首页 > 哪里有机电公司资质整体转让值得托付

哪里有机电公司资质整体转让值得托付

作者: 世纪华仁咨询 发布时间: 2019-09-24 21:08:43

哪里有机电公司资质整体转让值得托付10.4.三资质 可承担下列市政公用工程的施工: (1)城市道路工程(不含快速路);单跨25米以下的城市桥梁工程; (2)8万吨/日以下的给水厂;6万吨/日以下的污水处理工程;10万吨/日以下的给水泵站、10万吨/日以下的污水泵站、雨水泵站,直径1米以下供水管道;直径1.5米以下污水及中水管道;

(4)修建8万吨/日以上的污水处理厂或10万吨/日以上的供水厂工程2项;或修建20万吨/日以上的给水泵站、10万吨/日以上的排水泵站4座; (5)修建500吨/日以上的城市生活垃圾处理工程2项; (6)累计修建断面20平方米以上的城市隧道工程3公里以上;

作业分包范围: 一级企业:可承担各类工程的脚手架(不含附着升降脚手架)搭设作业分包业务,但单项业务合同额不超过企业注册资本金的5倍。 二级企业:可承担20层或高度60米以下各类工程的脚手架(不含附着升降脚手架)作业分包业务,但单项业务合同额不超过企业注册资本金的5倍。

(6)年完成水工混凝土浇筑50万立方米以上或坝体土石方填筑120万立方米以上或灌浆12万米以上或防渗墙8万平方米以上; (7)单项合同额1亿元以上的水利水电工程。 二级资质标准编辑 企业资产 净资产4000万元以上。

(3)持有岗位证书的施工现场管理人员不少于15人,且施工员、质量员、安全员、材料员、资料员等人员齐全。 (4)经考核或培训合格的中级工以上技术工人不少于20人。 (5)技术负责人 (或注册建造师)主持完成过本类别资质二级以上标准要求的工程业绩不少于2项。

一、水利水电资质业绩要求 水利水电资质属于总承包序列,资质等级分为特级、一级、二级和(特级资质要求高,申请者少,本文暂不介绍),资质升级情况有升二级、二级升一级,具体业绩要求如下。 1.升二级 近10年承担过下列7类中的3类工程的施工总承包或主体工程承包,其中1~2类至少1类,3~5类至少1类,工程质量合格。

动态管理,也就是说,应尽快办理所需的资质,并尽快清理不需要的资质,因为毕竟维护资质也要花费人力物力和财力,我们经常在建设部网站上看到,一些公司主动注销不需要的资质,当然,对于不再需要的资质,公司也可以通过资质剥离转让。

2、设计单位需要:房屋建筑设计行业资质 房建工程项目旨在使完工的建筑物具有所需的功能,以满足使用要求,对于设计单位,需要在承接工程项目之前申请房建设计行业资质。 3、施工单位需要:房屋建筑工程施工总承包资质